ЛЕОМАРКБУД, ООО
Адрес:
79035, г. Львов, ул. Бузковая, 2
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

ЛЕОМАРКБУД, ООО

ЛЕОМАРКБУД, ООО
Адрес:
79035, г. Львов, ул. Бузковая, 2
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы
ЛЕОМАРКБУД, ООО
Адрес:
79035, г. Львов, ул. Бузковая, 2
Телефоны:

Деятельность

Фото — ЛЕОМАРКБУД, ООО ООО «ЛЕОМАРКБУД» предлагает широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам и на выгодных условиях:

Железобетонные изделия:
• кольца, крышки, днища колодцев;
• трубы, плиты перекрытия;
• перемычки, фундаментные блоки и прочее.

Люки канализационные:
• отечественного производства: чугунные, тяжелые, средние, легкие и люки пластмассовые;
• чугунные чешской фирмы KASI.

Сыпучие материалы:
• песок (обычный, сеяный, мытый), скриша,
• щебень, различных фракций (5-20 мм, 20-40 мм, 40-70 мм.
                                                                                                
Кирпич
• М-75, М-100, М-125, М-150, силикатный кирпич.

Противопожарное оборудование:
огнетушители
Техническое обслуживание огнетушителей
Пожарный Инвентарь (Стенды, щиты, шкафы, ящики для песка)
Знаки пожарной безопасности
Колонки и гидранты
противопожарные двери

Информация

ООО «ЛЕОМАРКБУД» - одна из производственных компаний на рынке железобетонных изделий Львовщины. Главным направлением компании является производство и поставка железобетонных изделий (ЖБИ). Благодаря успешному сочетанию возможностей производства, коммерческой и маркетинговой деятельности, компания ежегодно расширяет ассортимент продукции.

Гарантом нашего успеха на рынке остается качество продукции, сервис и персональный подход к каждому клиенту.

Качество железобетонных изделий соответствует стандартам. Вся продукция сертифицирована, каждую поставку сопровождается паспортом качества предприятия производителя.

Производство железобетонных изделий:
• кольца для вертикальных колодцев диаметров: 1; 1,5; 2 м;
• плиты перекрытия (крышки) для вертикальных колодцев;
• днища колодцев;
• фундаментные блоки;
• кольца опорные.

• любой из перечисленных товаров доставляем на объект заказчика
• возможность индивидуальных скидок.
• компания постоянно занимается мониторингом цен, чтобы предложить клиентам самую низкую цену и хорошее качество.
• принимаем индивидуальные заказы на поиск и доставку строительных материалов.

Продукция ООО «ЛЕОМАРКБУД»
Предприятие имеет опыт в производстве железобетонных изделий. Наши специалисты регулярно работают над улучшением качества выпускаемой продукции, поэтому с каждым годом каталог предлагаемых строительных материалов становится все шире. Сегодня завод железобетонных изделий имеет современное оборудование и готов предоставить качественную продукцию на выгодных условиях по вполне демократичным ценам.

Самая необходимая продукция во Львове и Львовской области.
На данный момент предприятие осуществляет свою деятельность в нескольких направлениях. Сегодня мы, производим железобетонные изделия различного назначения и видов, предназначенных для любого строительства. Для Вас доступны изделия, изготовленные по современным технологиям с использованием материалов высокого качества.

Выгодные условия доставки.
Наше производственное предприятие предлагает для своих клиентов выгодные условия поставки продукции. Мы поможем ускорить любое строительство благодаря своевременной доставке всех предлагаемых нами товаров в строительной площадки. В распоряжении наших клиентов перевозки ЖБИ и какой-либо продукции в наличии, в короткие сроки прямо к месту строительства различными видами спец. техники. Мы стараемся удовлетворить потребности многочисленных строителей города Львова и Львовской области, предлагая широкий ассортимент и продукцию отличного качества. Наши материалы соответствуют всем современным требованиям в строительстве.

Кольца, крышки, дно для колодцев
Канализационные колодцы КС это изделия железобетонные высокого качества, производство которых осуществляется из бетона и арматурной сетки в соответствии с действующим ДСТУ 8020.90 (Госстандарт).

Железобетонные кольца представляют собой цилиндрическую бетонную конструкцию с металлической сеткой внутри толщиной 0,3-04 мм. Цифра в маркировке колодца ЖБИ означает какой диаметр имеет кольцо по внутреннему размеру.

Наше предприятие радо предложить Вам только высококачественные железобетонные кольца, крышки и днища колодцев. Для производства колец используются вибро-формы. Это дает максимально возможное уплотнение бетона соответственно и максимальную прочность наших изделий.

Цены на ЖБИ для каждого населенного пункта рассчитываются индивидуально. Уточняйте у менеджеров.

Фундаментные блоки
Фундаментные ФБС блоки представляют собой бетонные блоки для подвальных стен. Фундаментные блоки используют при строительстве стен подвалов и элементов ленточных фундаментов. Основное назначение фундаментных блоков - это перераспределение нагрузки конструкции всего здания на основание. К основным преимуществам фундаментных блоков можно отнести: долговечность, надежность и высокое качество изделий. Блоки фундаментные обладают формой прямоугольного параллелепипеда, они изготавливаются из обычного тяжелого бетона и армируются с помощью монтажной арматуры.

Фундаментные блоки - материал, без которого сложно представить хоть одно более-менее капитальное строительство. Сокращение ФБС означает - фундаментные блоки сплошные. Иногда переводят как «стеновые», но согласно ГОСТу, фундаментные блоки ФБС - это сплошные блоки.

Рубрики

О компании

Руководитель:
Януш Мария Ильинична — директор
Год основания:
2017
Численность работников:
10 чел.

График работы

Понедельн.:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Обновление данных: 19.01.2021 года
Чтобы изменить информацию о вашей компании войдите в кабинет Вход в кабинет
Если Вы заметили, что в сведениях о данной компании есть неточности или ошибки — сообщите нам с помощью формы Сообщить про неточности и ошибки в профиле компании
Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.