ЛЬВОВСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКОГО И РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА
Контакти
Контакти
Деятельность
Предлагаем молодежи получить полное среднее образование, первичное профессиональное и неполное высшее образование на уровне высококвалифицированных рабочих и младших специалистов.
Основной целью учебного заведения является обеспечение качества профессиональной подготовки специалистов приоритетных отраслей регионального гостинично-туристического и ресторанного бизнеса на основе внедрения элементов дуальной модели профессионального образования.
Информация
Колледж основан 11 ноября 1954 г. и дает возможность молодежи получить полное среднее образование, первичное профессиональное и высшее образование на уровне высококвалифицированных рабочих по профессиям: повар, кондитер; повар, официант; повар (дуальная форма обучения); повар, пиццайола; официант, администратор; мастер ресторанного обслуживания; мастер гостиничного обслуживания; агент по организации туризма, администратор; продавец продовольственных товаров, агент по снабжению и младшим специалистам: пищевые технологии; туризм; предпринимательство, торговля и биржевая деятельность.