Ключевые слова
мастерская сладостей, марципаны, трюфель медовый в белом шоколаде, конфеты с марципаном
Лучшие марципаны в Львове изготовленные по европейским рецептам.
У каждой страны есть свои маленькие секреты приготовления этих, всеми любимых сладостей: добавляют цукаты, сухофрукты или орехи в сочетании с шоколадом. Сам марципан — это смесь сахарной пудры или сладкого сиропа с перетертым миндалем.
«Мастерская марципана» — это первый во Львове заведение, который создан для популяризации марципана в Украине.
У нас вкусно, ведь:
мы нашли настоящих мастеров необычных десертов, которые еженедельно создают новые рецепты десертов, совершенствуют их и только лучшие из лучших попадают на прилавки;
мы используем самые разнообразные и необычные начинки для создания непревзойденных десертов, поэтому у нас вы найдете сладости на любой вкус;
используем только качественное, безопасное и проверенное сырье;
мы гордимся нашими сладостями и полностью гарантируем качество;
еженедельно проводим мастер-классы по приготовлению сладостей из марципана для детей и взрослых;
лучшие цены за необычные и вкусные десерты.
Ассортимент нашей продукции:
Конфеты капелька белая, капелька десертная, капелька молочная,
Марципан в десертном шоколаде, марципан в молочном шоколаде, марципан сливочный, марципан с цукатами в десертном шоколаде, марципан с черносливом в десертном шоколаде, марципан с черносливом в молочном шоколаде,
Трюфель медовый в белом шоколаде, трюфель медовый в десертном шоколаде, трюфель медовый в молочном шоколаде.
Ведь марципан – это не просто “кондитерский пластилин”, это чрезвычайно вкусный и полезный продукт. На отлично от марципанцу, мастика состоит из очень многих составляющих, однако главный из них – сахарная пудра. Именно благодаря ей из мастики можно лепить различные фигурки.
мастерская сладостей, марципаны, трюфель медовый в белом шоколаде, конфеты с марципаном