Контакти

Адрес:
79005, г. Львов, ул. Дудаева, 8
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

НИКА, ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КЛУБ

Контакти

Адрес:
79005, г. Львов, ул. Дудаева, 8
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

Контакти

Адрес:
79005, г. Львов, ул. Дудаева, 8
Телефоны:

Деятельность

Занятия по дзюдо для детей от 4 лет и молодежи до 25 г. Над физическим воспитанием и победами будущих чемпионов работают лучшие тренеры. Подготовка паралимпийцев.

Информация

Клуб назван в честь богини победы в битвах и змаганнях- «Ники», которая в давние времена сообщала о счастливом окончании войны и триумф героев. Ника изображалась в виде женщины с крыльями, в венке и с пальмовой ветвью в руках - символом первенства. Именно первенство и успех является результатом тренировок в нашем спортивно-оздоровительном клубе. Успех это - и победа над собой, и победа на соревнованиях.


     В секции дзюдо клуба «Ника» занимаются как юноши, так и девушки в возрасте от 4 до 25 лет. В одном зале тренируются и студенты различных учебных заведений, и ученики школ и лицеев, и дошкольники. Однако все они являются членами единого и дружного коллектива. Старшие опытные спортсмены помогают младшим узнать дзюдо и дают дружные поради.Пид время тренировки царит рабочая атмосфера, а на соревнованиях боевой дух и коллективизм.

Рубрики

О компании

Руководитель:
Кухта Светлана Ярославовна — директор
Год основания:
2009
Численность работников:
3 чел.

График работы

Понедельн.:
16:45 — 18:15
Среда:
16:45 — 18:15
Пятница:
16:45 — 18:15
Обновление данных: 10.03.2022 года
Чтобы изменить информацию о вашей компании войдите в кабинет Вход в кабинет
Если Вы заметили, что в сведениях о данной компании есть неточности или ошибки — сообщите нам с помощью формы Сообщить про неточности и ошибки в профиле компании
Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.