Купить мотошлем – решение целесообразность которого не обсуждается

Тема: Мотововары  |   Дата: 22.08.2023

Специальная экипировка, используемая мотоциклистами, насчитывает много различных предметов и аксессуаров. Некоторые из них можно вообще не покупать, и большинство так и делает (для экономии). Но есть один предмет и это не аксессуар, а часть гардероба, без которого ни один мотоциклист не сядет за руль своей железной лошади. Речь идет о шлеме.

мотошлем

Поэтому купить шлемhttps://motostyle.ua/ zashchita/motoshlemi это первое, что должно сделать собственных мотоцикла, перед тем как начать ездить даже по городу, не говоря уже о рядовой местности или трассе. Но когда начинаешь знакомиться с предложенными вариациями, можно растеряться ибо, оказывается, шлемы разные и они отличаются не только стоимостью. Но если воспользоваться советами консультантов Мотостиля, то с покупкой идеального решения сложится. Кстати, шлем – это предмет мотоэкипировки, задача которого защищать голову человека во время падения или ДТП. Это значит, что как только драматическое событие имело место и шлем справился со своим функционалом, его нужно заменить новым. Итак, мотоциклисты с опытом знают, что мотошлем это не просто обязательная покупка, а довольно частая. Хотя все зависит от вашего стиля езды и уровня любительства. Ибо если для вас езда на мотоцикле это профессионально (вы гонщик), шлемы придется покупать довольно часто. И это при том, что предложенные решения очень прочные и надежные.

Закрыт на все 100% или открыт?

Каска – это тот вариант мотошлема, который эксперты никому не порекомендуют, даже если вы катаетесь на минимальной скорости. Это скорее об имидже чем о безопасности. Если вы любитель, используете мотоцикл, чтобы ездить по городу – полуоткрытый шлем будет для вас актуален. Но если вы путешествуете на большие дистанции, ездите по трассе и любите скорость, то стоит обратить внимание на интеграл или модулятор. Они по своей конструкции очень схожи. Оба типа максимально закрывают и голову и лицо. Но модулятор более удобен, потому что имеет «откидную» защиту подбородка. Это означает, что если вы остановились на минутку попить воды, не придется снимать шлем.

В то время как по всем другим параметрам эти две вариации очень похожи и способны обеспечить защиту мотоциклиста на высоком уровне. Чтобы повысить надежность, выбирайте модели из прочного современного материала (армированного пластика с кевларовыми волокнами). Не пренебрегайте и оценкой внутренней части мотошлема. Лучше выбирать модели, внутренняя часть которых «снимается» и ее легко постирать. Если нет, консультанты рекомендуют использовать специальную маску-балаклаву. Это и повысит уровень защиты и комфорта, и будет выглядеть более гигиенично.

купить мотошлем

Ремешки должны обеспечивать надежную фиксацию шлема на голове, но «без фанатизма». То есть никаких болевых ощущений. Шлем не должен «шататься» на голове, но и сдавливать не должен.

Лучшие производители постоянно совершенствуют свои модели, повышая их эргономику и надежность. Поэтому большинство моделей, которые предложат вам эксперты Motostyle, поразят вас высокими эксплуатационными характеристиками и демократичной ценой.

Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.