Анатолий Шкрибляк: Budhouse Group развивает культуру продуманных ТРЦ на территории Украины

Тема: Бизнес  |   Дата: 29.08.2023

Budhouse Group - это одна из крупнейших девелоперских компаний Украины. Компания начала активную инвестиционную деятельность еще в 2009 году и за это время построила множество торговых центров:

  • ТРЦ Fabrika (Херсон);
  • ТРЦ Lubava (Черкассы);
  • ТРЦ Forum (Львов);
  • ТРЦ Nikolsky (Харьков).

Торговые центры Budhouse Group неспроста расположены в ключевых городах Украины, ведь они пользуются большой популярностью не только у местных жителей, но и гостей рахных городов, где находятся торгово-развлекательные центры. Общая площадь торговых центров составляет более 400 000 кв. м., а количество посетителей ежегодно превышает 100 миллионов человек.

ТРЦ Nikolsky

В конце мая 2021 года вышеупомянутая компания с гордостью представила жителям Харькова один из самых впечатляющих торговых центров Украины - ТРЦ Nikolsky. В нем насчитывается целых 150 магазинов, ресторанов, кинотеатр, боулинг и спортивный клуб, предоставляя посетителям широкий спектр развлечений и возможностей увлекательного досуга. Общая сумма инвестиций в этот шикарный проект достигла 110 миллионов евро, из которых 53,6 миллиона евро были предоставлены в виде кредита от польского государственного банка BGK. Прошло уже 2 года, а центр не теряет своей популярности, привлекая все больше ценителей качественного времяпровождения.

Что мы знаем об организации?

Budhouse Group успешно сотрудничает с международными финансовыми партнерами на протяжении многих лет, активно привлекая кредитное финансирование. Благодаря отличной репутации компании Budhouse Group, иностранные банки с радостью выбирают сотрудничество с данной организацией. Анатолий Шкрибляк, президент компании, подчеркивает, что для него важно поддерживать европейские стандарты в общении с банковскими учреждениями, так как такой подход отражает особую заботу о профессиональных отношениях, долгосрочной надежности и активном их развитии.

Президент также отметил, что компания успешно реализовала ряд перспективных проектов, активно привлекая международное банковское финансирование. Например, ранее совместно с партнерами из Multi (Нидерланды) было успешно осуществлено привлечение синдицированного кредита на сумму 52,1 млн евро. Упомянутый проект был реализован при участии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и австрийского UniCredit Bank для нужд Forum Lviv.

Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.