Почему рестораны заказывают мясо оптом и су-от коллекции ТМ Куратор в Территория Мяса

Тема: Мясо  |   Дата: 27.12.2022

Выгодно, если мясная продукция поступает в ресторан готовой к финальной термической обработке и презентации: свежая, с идеальной зачисткой, сертификатами качества.  Компания ООО “ЕВРО-КОМЕРС” под ТМ “Территория Мяса” создала подразделение мелко оптовой торговли, которое поставляет свежее мясо ресторанам, гостиницам, кафе, ритейлу, переработчикам, а также является официальным дистрибьютором коллекции ТМ Куратор для HoReCa во Львове и Львовской области. Рестораторы уже оценили все преимущества готовой к приготовлению продукции: стрипсы, нагетсы, крылышки и голени без специй, в маринаде или приготовленные соответствия в фирменной расфасовке.

ТМ Территория Мяса: комплексные решения для HoReCa

500+ постоянных клиентов получают готовую продукцию в объеме от 30 кг. Заказать мясные полуфабрикаты HoReCa легко на сайте, по телефону, в чат-боте, мессенджерах. SMS-трекер сообщает об этапах выполнения заказа.

ТМ Территория Мяса контролирует все этапы производства:

●       20+ собственных трейлеров для перевозки живки

●       немецкая линия убоя мощностью 120 голов/час;

●       свыше 10000 м² производственных помещений, профессиональное оборудование;

●       емкость холодильных камер 100 тонн, шоковой заморозки –; 80 тонн;

●       5D зачистка мяса: клиент не переплачивает за лишние кости, жир, кожу;

●       десятки способов обработки туш, есть опция персональных заказов;

●       украинская мясная продукция в вакуумной упаковке полностью готова к приготовлению, оптимальному размеру, весу, форме;

●       доставка мяса - 40 брендовых рефрижераторов.

Более 20 лет компания полного цикла ООО “ЕВРО-КОМЕРС” обеспечивает поставки свежего мяса оптом: субпродукты, полуфабрикаты, полутуши, качественная свинина, курятина, говядина  украинским рестораторам, гостиницам, ритейлам и переработчикам. Основные регионы, обслуживаемые поставщиком мяса - Львов и Львовщина, Ивано-Франковск, Луцк. С 2015 года внедрена система классификации туш SEUROP: от высшей категории superior до низшей poor. Мировые стандарты производства, ветеринарная безопасность сырья подтверждены сертификатами FSSC 22000 (Version 5) и ISO-9001:2015.

Су-от Куратор для ресторанов, кафе, гостиниц

Особое предложение для требовательных клиентов: приготовленные по технологии со-от куриные крылья, филе, бедро с кожурой и без. Удобства HoReCa:

●       ресторан не тратит 2-6 часов на приготовление мяса за t+64ºС;

●       не нужно закупать дорогостоящее оборудование и тратить электроэнергию;

●       диетическое мясо с оптимальным набором специй готово к употреблению.

Мясо со-вод в вакуумной упаковке хранится до 20 суток при t 0-4С. Меню заведения пополняется изысканными блюдами с минимальными затратами для владельцев.

Коллекционные пиццы Куратор шоковой заморозки

Минус 35ºС – температура, в которую попадает пицца диаметром 28 см на неаполитанском корже немедленно после сбора начинки. В ассортименте Территории Мяса - топ-спрос потребителей со вкусными соусами и нежной моцареллой:

●       Мясной микс с грудинкой, салями, балыком, паприкой;

●       Гавайский с двумя видами куриного филе и кусочками ананаса;

●       Четыре сыра с выдержанным твердым сыром, пармезаном, дор блю;

●       Цезарь с куриным филе и копченой грудинкой, томатами, пармезаном;

●       Пеперони - поклонникам пикантного.

Ассортимент постоянно расширяется. Пицца хранится 9 месяцев при t+4&C, время приготовления 5-7 минут без дефростации. Преимущество  очевидно: специальное оборудование и пиццайоло не нужны.

Мясные полуфабрикаты повышают доход рестораторов

Готовый фарш, колбаски, митболы, котлеты, калиброванные полуфабрикаты, поставляемые Территорией Мяса, на 60-70% сокращают подготовку горячего цеха к массовому приему заказов.

Рассортированные по весу и размеру стрипсы, шашлык, нагетсы, несколько видов мяса для шаурмы из коллекции Куратор значительно повышают ликвидность кафе и заведений street food.

Специально для профессионалов разработаны маринады курицы тапака, крылышек BBQ и Сакура с вишневым пюре, голеней по-аджарски. Они не горят на гриле, имеют гармоничный вкус, в грамм рассчитаны специи.

Ресторатор сам формирует заказ у менеджера компании ООО «ЕВРО-КОМЕРС», выбирает мясо оптом, актуальные позиции, получает оптимальное количество свежей продукции длительного хранения, обязательные сертификаты. Занимайтесь на кухне творчеством, а не разборкой туш. За качественную основу шедевра шеф-повара отвечает линейка готовой к приготовлению продукции.

 

Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.