Страйкбол во Львове или как стать крепким орешком

Тема: Развлечения  |   Дата: 17.10.2023

История появления страйкбола, уходит своими корнями во времена послевоенной Японии. Когда после ее капитуляции было запрещено иметь вооруженные силы в стране, кроме сил самообороны. Именно в то время были созданы точные пневматические копии боевого оружия. Со временем это занятие приобрело огромную популярность благодаря своей реалистичности приближения к боевым действиям и распространилось по всему миру.

Страйкбол – это командно-тактическая игра, которая очень важна в современном военном направлении. Страйкбол позволяет отработать тактическую сноровку, освоить разнообразные навыки владения оружием, поведение в группе и непосредственно во время выполнения задач. Кроме того, это очень хороший способ разгрузиться и сбросить моральное напряжение после тяжелой рабочей недели.

Если вы впервые сталкиваетесь с этим понятием, следует знать, что лучший страйкбол во Львове – это Strikeshop! Собственные полигоны, CQB арена и магазины в крупнейших городах Украины позволяют с уверенностью сказать, что страйкбол из Strikeshop – это хороший вариант не только для обучения, но и досуга.

Здесь стоит отметить, что страйкбол – это наиболее адаптированный вариант подготовки наших военных к реальным боевым задачам. В июне 2023 года официально НГУ и ВСУ подписали договор о тренировках на базе airsoft, что соответственно открывает широкие возможности в обучении для наших бойцов.

Страйкбол в армии – это не украинское ноу-хау. В США армия тренируется по airsoft уже более 10 лет. Для этих целей создана и лицензирована линейка тренировочного оружия и аксессуаров. Береговая охрана США официально взяла на вооружение страйкбольный пистолет Glock. Airsoft-тренировками занимаются и в других странах – Великобритании, Португалии, Израиле, Германии. Постепенно к этому прогрессивному движению присоединяется и украинская армия, дающая большие надежды и надежды на высокие результаты.

Что предлагает Strikeshop страйкболистам во Львове?

Для того чтобы игра была максимально удачной все необходимое снаряжение можно подобрать в интернет-магазине strikeshop.com.ua, или взять в аренду непосредственно перед игрой, что достаточно удобно для людей, которые хотят поиграть впервые.

Продукция представлена в магазине с сертификацией качества и прошла все соответствующие проверки защиты, что при соблюдении правил игры гарантирует 100% защиту. Для игры в страйкбол используется разнообразное оружие, которое по внешнему виду и весу схоже с оригинальным. В общем, это пневматика с дульной энергией 1-3 Дж. Пули с 6 мм диаметром являются боеприпасами, которые используются во время игры и учений. Электропневматические штурмовые винтовки наиболее распространенным вариантом. В общем, перечень очень большой, это позволяет выбрать свой вариант, учитывая потребности и возможности.

Учитывая все особенности этого направления, Strikeshop предлагает широкий ассортимент приводов, ПВТ-винтовок, автоматов и пулеметов.

Strikeshop является официальным представителем бренда Specna Arms, представляющим поводы разных ценовых сегментов. Для покупателя это открывает возможность приобрести желаемый вариант по лояльной цене. Для ценителей таких брендов как Cyma, E&L, Well, Double Eagle, Novritsch, A&K и другие в магазине тоже найдется много полезного и интересного.

Полигон-арена во Львове

Strikeshop имеет свои полигоны во Львове и Львовской области и CQB арену по адресу г. Львов, ул. Зеленая, 162, 5-й этаж. Собравшись на игру, вы можете даже не напрягаться. При полигоне действует магазин, где всегда можно купить шары, имитационные гранаты и снаряжение. Для тех, кто хочет поиграть впервые в аренду, можно взять все!

Игра на арене может происходить как по собственному сюжету, так и по предложенному инструктору. Кроме игры, можно получить тактические навыки по следующим направлениям:

  • правила владения и обращения с оружием,
  • работа двоек и троек,
  • тактическое передвижение,
  • знакомство с оружием и изучение его матчасти,
  • штурмовые действия в ограниченном пространстве и прочее.