Регистрация компании на Мальте: первый шаг к получению внешней предпринимательской визы

Тема: Бизнес  |   Дата: 20.04.2023

Внешние предпринимательские визы являются одной из главных форм визового статуса, который предусматривает законодательство Мальты. VNEE позволяет не резидентам осуществлять деловую деятельность, работать и проживать на территории Мальты. Чтобы получить VNEE, вам сначала нужно зарегистрировать компанию на Мальте. Компания Incluence поможет вам с услугой Регистрация компании на Мальте.

Регистрация компании на Мальте является сложным процессом, требующим соблюдения определенных требований и норм. Вам необходимо выбрать юридическую структуру компании, такую как публичное ограниченное товарищество, акционерное общество или другую структуру. В ы также должны установить место для бизнеса, регистрировать имя, проходить обязательное процедуры ликвидации, регистрировать документы и соблюдать соответствующие требования. Процесс регистрации занимает обычно недельку .

Однако, процесс регистрации компании на Мальте - это только первый шаг к получению VNEE. После регистрации вам нужно будет подать заявку на VNEE, предоставив все требуемые докум енты. После этого, вам необходимо будет ждат ь принятия решения. Если VNEE одобрено, то вы получите официальный документ, который подтверждает, что вы можете осуществлять деловую деятельность, ра ботать и проживать на территории Мальты.

Плюсы ведения бизнеса на Мальте

Ведение бизнеса на Мальте является одним из самых привлекательных рынков, особенно для не-EU резидентов. Во-первых, условия тамошнего налогового законодательства делают Мальту идеальным местом для регистрации бизнеса. Кроме т ого, Мальта является идеальным местом для развития экономики. Из-за близости к Европе, она является центром торговли, путешествий, финансовых операций и многого другого.

Все это делает Мальту идеальным местом для ведения бизнеса. Регистрация компании на территории Мальты - это шаг, который необходимо сделать, чтобы присвоить вашему бизнесу статус VNEE.

После того как вы зарегистрируете бизнес, вам следует внимательно рассмотреть все преимущества, которые предлагает Мальта. В этом случае, вы сможете использовать эти преимущества для максимального развития бизнеса.

Вывод

Процесс получения внешних предпринимательских виз (VNEE) на Мальте, который предоставляет возможность не резидентам осуществлять деловую деятельность, работать и проживать на территории Мальты. Для получения VNEE необходимо сначала зарегистрировать компанию на Мальте, что является сложным процессом, требующим соблюдения определенных требований и норм. Однако, ведение бизнеса на Мальте является привлекательным благодаря налоговому законодательству и близости к Европе, что делает Мальту центром торговли, путешествий, финансовых операций и многого другого. Поэтому регистрация компании на Мальте является первым шагом к получению статуса VNEE, который может использоваться для максимального развития бизнеса.

 

Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.