Портативная электростанция Jackery

Тема: Приборы  |   Дата: 12.12.2022

Отключение света – не такое редкое явление в нашей стране, как и перебои напряжения. Нестабильная работа электросети приводит к тому, что оборудование, бытовая техника, питающаяся от нее, быстрее изнашивается, а то и вовсе ломается. Замена деталей техники не дешевая, поэтому лучше подстраховаться и приобрести портативную электростанцию Jackery. Она обеспечит дом электричеством, в моменты отключения, а также повысит комфорт во время активного отдыха. Производитель выпускает много разных моделей, отличающихся по мощности, характеристикам, на которые нужно смотреть, выбирая портативную электростанцию под свои потребности.

Svetum

Выбираем генератор Jackery

Продукция бренда Jackery https://svetum.com.ua/brands/jackery/ известна во многих странах мира. Целью компании является производство качественного и доступного оборудования работающего от возобновляемых источников энергии. Генераторы вырабатывают электричество из солнечного света.

Их конструкция состоит всего из двух составляющих:

 

  • портативных солнечных панелей – получают энергию от солнечного света, преобразовывая ее в электричество;
  • портативной электростанции – с ее помощью накапливается и сохраняется электроэнергия для последующего использования.

Такие генераторы могут заряжаться в разные способы. Первым способом является зарядка от солнечного света. Это бесплатный источник получения энергии. Второй способ – от сети. Некоторые модели можно заряжать от автомобильного прикуривателя, и даже от топливного генератора. Фактически, портативные электростанции являются павербанком, с большим запасом энергии. От них можно питать в доме все устройства, работающие на электричестве.

Jackery

Купить портативный источник питания Jackery в Svetum

Портативные источники питания просты в использовании. Чтобы начать пользоваться оборудованием, необходимо подключить его к солнечной панели, и оно начнет вырабатывать энергию, необходимую для питания техники в доме. Электричество, через кабель попадает в генератор, а оттуда в литий-ионную батарею NMC. После этого, электроэнергия через инвертор распределяется на розетки и порты питания, расположенные на портативном источнике питания. Получаемое электричество соответствует тому, что подается через электросеть, а может быть и выше. Идеальное качество энергии получается, если заряжать генератор от прикуривателя или сети переменного тока.


Использовать портативные электростанции Jackery можно для питания разных бытовых приборов. Его можно брать с собой в путешествие, на отдых в кемпинг, на дачу либо использовать когда пропадает электричество. От него можно питать ноутбуки, ПК, заряжать телефоны, смартфоны, планшеты. В домашних условиях к ним можно подключать холодильники, морозильные камеры, кофеварки, пылесосы, электроплиты, утюги, и другое оборудование. Чтобы применять портативную электростанцию в домашних условиях, необходимо постоянно ее держать заряженной, тогда внезапное отключение электричества не застанет врасплох.

Портативная электростанция Jackery Explorer 1000 Вт/ч Explorer-1000

Генераторы работающие на зеленой энергии, часто сравнивают с оборудованием, которое функционирует от солярки или бензина. Но между ними есть существенные различия. Автономные солнечные электростанции не создают много шума во время работы, являются экологически чистыми, экономичными, потому что отпадает необходимость в покупке топлива, просты в эксплуатации. Выбрать подходящую модель генератора Jackery можно в интернет-магазине «Светум» https://svetum.com.ua/catalog/portativnye-istochniki-pitaniya/portatyvnaya-lektrostantsyya-jackery-explorer-1000-vt-ch-je1000/ по доступным ценам. В каталоге представлен целый ряд моделей этого бренда, среди которого будет несложно подобрать модель под свои потребности.

Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.